今日快讯: 点击这里给我发消息
快速导航
    助学项目
    助医项目
    助老项目
    助残项目
    助困项目
    赈灾项目
    慈善动态
    媒体聚焦
    收入公示
    支出公示
相关新闻
您当前的位置:首页 — 慈善新闻 — 慈善动态
中国移动爱‘心’行动——河北省贫困先心病儿童救助计划
  2017年11月06日
由河北省民政厅、河北省慈善总会、中国移动慈善基金会、泰达国际血管病医院联合开展的“中国移动爱‘心’行动——河北省贫困先心病儿童救助计划”活动于30日在唐山地区进行。
31日,省市慈善总会秘书长、市民政局领导亲自带领活动筛查小组来到中心福利院,对迁安市、滦县、迁西县三个地区患儿进行筛查。活动当天60名先心病患儿进行了筛查(迁安50名、滦县9名、迁西1名),最终有13名患者符合全额资助条件,待项目办公室将名单统计完成后,将邀请资助对象到医院进行进一步检查及后续治疗
本次救助活动的范围为0-14岁患先心病的儿童,对符合救助条件的患儿,由中国移动爱“心”行动项目办公室负责全额支付资助对象在泰达国际心血管病医院接受治疗的全部费用,省慈善总会也将为救助对象提供每人2000元交通食宿补贴。
推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
新闻留言  
  共有 0 条留言,点击查看
友情链接
 
版权所有:唐山迁安市慈善协会 冀ICP备10013383号 技术支持:铭万