今日快讯: 点击这里给我发消息
快速导航
    助学项目
    助医项目
    助老项目
    助残项目
    助困项目
    赈灾项目
    慈善动态
    媒体聚焦
    收入公示
    支出公示
相关新闻
您当前的位置:首页 — 慈善项目 — 助学项目
2015年“慈善助学”活动拉开帷幕
  2015年07月07日
    为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助全市低保家庭大学新生顺利入学,鼓励优秀学子刻苦学习、完成学业,根据市慈善协会《章程》,经研究决定,继续开展2015年慈善助学活动。
    资助范围:参加2015年全国高考的城乡低保家庭子女、烈士子女。资助标准:被大学一本院校录取的新生,一次性资助5000元;二本、三本新生,每人一次性资助4000元;专科新生,每人一次性资助2000元。此次活动到8月15日结束。
     今年是举办“慈善助学”活动的第八个年头。活动自2008年启动至今,累计发放助学金321.3万元,共救助948名贫困家庭学生圆了大学梦。市慈善协会将继续搭建公开、公平、公正的救助平台,为爱心企业、爱心人士牵线搭桥,为慈善助学事业的发展出谋献策,让更多贫困学子踏上梦想之路。
推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
新闻留言  
  共有 0 条留言,点击查看
友情链接
 
版权所有:唐山迁安市慈善协会 冀ICP备10013383号 技术支持:铭万