今日快讯: 点击这里给我发消息
快速导航
    助学项目
    助医项目
    助老项目
    助残项目
    助困项目
    赈灾项目
    慈善动态
    媒体聚焦
    收入公示
    支出公示
相关新闻
您当前的位置:首页 — 慈善新闻 — 慈善动态
2013年慈善助学活动圆满结束
  2013年09月06日
   8月29日,迁安市慈善协会在市民政局会议室举行了“2013年福彩助学金发放仪式”。
   仪式上,面对“十年寒窗、金榜题名”的学子来说,此时无疑是人生中最重要、最高兴的时刻,但对于家庭困难的学生来说,考上大学无疑在本不富裕的生活上又雪上加霜。为此迁安市慈善协会已经连续多年举行助学仪式,来为即将谱写人生新篇章的莘莘学子圆梦大学助跑。 
   受助的学生们一致表示要在今后的学习和生活中,不忘国家的培养、家庭的厚望、社会的关爱,要树立远大理想,刻苦学习、奋发向上,以优异的学习成绩,体现最大的人生价值和社会价值,回报培养关爱他们的社会、好心人士。 
   此次活动在7月底开始策划,通过宣传发动、基层申报、严格筛选、资助金发放四个阶段进行。经过审核,最终为符合条件的全市132名低保家庭子女按5000、4000、2000元的标准共资助52.5万元。 
   迁安市慈善协会已经连续八年举办助学活动,为近千名家庭困难的孩子发放助学金三百万元,为这些学子圆梦大学助一臂之力。 
推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
新闻留言  
  共有 0 条留言,点击查看
友情链接
 
版权所有:唐山迁安市慈善协会 冀ICP备10013383号 技术支持:铭万